Pasticceria

Da Pane e Salame il dolce è di casa. Per farli così buoni, l’ingrediente principale è la nostra passione di pasticceri


Al laboratorio di pasticceria a Torrevecchia, seguiamo ogni fase del processo: dalla selezione dalle materie prime per arrivare al dolce finito. Produciamo il pan di Spagna, la pasta frolla, la pasta sfoglia, la panna vegetale, le creme di tutti i gusti alla fragola, ai frutti di bosco, al caffè, al cioccolato fondente, al cioccolato al latte esclusivamente con materie di altissima qualità, accuratamente selezionate.


Le nostre specialità spaziano tra dolci monoporzione come profiteroles, tiramisù, Montblanc, mimose e tanti altri ancora, ai mignon nelle varianti tradizionali o speciali fino alla biscotteria da the, torte di ogni genere, crostate e ciambellone. Non mancano anche dolci della tradizione nordica come kranz e strudel. Ogni giorno i nostri pasticceri, supervisionati da Manuela, sfornano biscotteria da forno, tanto amata dai nostri clienti: tozzetti alle nocciole e al cioccolato, scottolate, ferratelle, ciambelline al vino rosso e bianco.

Share by: